Idul Adha di Kampus II UMRI

Assalamu’alaikum wr wb

Hai selamat sore dan salam Mahasiswa!

Sore ini kamu ketemu lagi dengan Admin SY yang akan selalu setia menemanimu di web ini, he he he. Nah, kali ini admin SY ini mau ngapain lagi sih di web FEB UMRI? Penasaran nggak? Penasaran? Penasaran ajalah ya.. Hehehe

Oke teman-teman mahasiswa tercinta! Admin SY kali ini akan memposting foto-foto sewaktu Hari Raya Idul Adha di kampus II UMRI. Nah, waktu itu UMRI mengadakan acara shalat Ied bersama dihalaman kampus II UMRI (tepatnya didepan gedung baru kampus II UMRI).

Bagaimana sih keseruannya? Intip yuk foto-foto dibawah ini!

IMG_20150923_075951
Nah, ini adalah foto sebelum acara dimulai. Taken foto sekitar jam 06:05, kita masih nungguin teman-teman mahasiswa yang lainnya dateng..
IMG_20150923_075650
Bagian laki-laki udah lumayan ramai ya, rajin banget datang pagi 🙂

 

IMG_20150923_075552
Acara masih belum dimulai kok, kita mendengarkan ceramah dulu ya..

 

Nah, bagaimana? Suasananya kekeluargaan sekali ya 🙂 Sekian ya teman-teman untuk artikel kali ini, terimakasih ya udah berkunjung ke situs FEB UMRI..

Wassalamu’alaikum wr wb

-Admin SY

 

 

Tata Cara Pengajuan Surat

1. Pastikan sudah membaca syarat surat terlebih dahulu
2. Pilih dan download format surat yang dibutuhkan,
3. Edit isi surat sesuai dengan kondisi dan kebutuhan mahasiswa masing-masing,
4. Cetak surat,
5. Minta tandatangan pejabat yang tertera di surat (Ka.Prodi/Dosen PA/dll),
6. Serahkan ke Pihak yang tertera di syarat surat

 

Silahkan download format surat dibawah sesuai kebutuhan

> Permohonan Data Fakultas Untuk Penelitian (Serahkan ke Tata Usaha)

> Permohonan Data Pra Proposal Penelitian (Serahkan ke Tata Usaha)

> Permohonan Data Tugas Mata Kuliah (Serahkan ke Tata Usaha)


> Permohonan Input Mata Kuliah / KRS (Serahkan ke Tata Usaha)


> Permohonan Kembali Kuliah Setelah Cuti (Serahkan ke BAAK)


> Permohonan Pindah Regular (Serahkan ke Tata Usaha)

> Permohonan Pindah Program Studi (Serahkan ke Tata Usaha)

> Permohonan Pindah Universitas (Serahkan ke Tata Usaha)


> Permohonan Pengunduran Diri (Serahkan ke Tata Usaha)