Budidaya Nenas di Lahan UMRI

Assalamu’alaikum wr wb.

Salam Mahasiswa!

Selamat siang teman-teman, bertemu lagi dengan  Admin SY yang akan memberikan informasi mengenai kegiatan-kegiatan yang telah dilakukan dikampus tercinta ini, lebih tepatnya di Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Nah, pada postingan kali ini Admin akan memposting foto-foto kegiatan positif yang ditaja oleh Bapak Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis beserta Ibu Kaprodi Akuntansi. Kegiatan ini bisa disebut sebagai kegiatan untuk pemanfaatan lahan yang ada di UMRI, oleh karena itu sepertinya Bapak Dekan dan Ibu Kaprodi kita telah mendapatkan ide yang sangat cemerlang yaitu dengan menanam tanaman Nenas di lahan kita. Semoga Nenas kita berbuah banyak ya! Harus rajin-rajin dirawat lho, jangan cuma bisa numpang cicip doang, He he he.

Nah, langsung saja nih, dibawah ini Admin akan membeberkan beberapa foto kegiatan penanaman Nenas tersebut! Sepertinya asyik ya. Tapi sayang, admin ngga sempet ikut nih hiks sedih..

• SAM_4914AAA
    Ini adalah nenas yang Tim tanam teman-teman! Hehehe kamu mau? Ayuk ke UMRI!

• IMG-AAA
    Semangat ya kakak… Ntar kalo panen bagi – bagi ya..

• SAM_4907AAAA
    Nah ini foto kakak-kakak bersama Dekan dan Kaprodi (Pak Zul Azmi dan Ibu Evi). Keren juga nih Pak Zul, kalau lahan sebesar itu kita tanami dengan Nenas semua, jadi surga Nenas dong hehehe